+38 (093) 595 22 65         Главная   /   Блог   /   Доставка   /   Оплата   /   Обмен и возврат   /   Контакты   /  

Некоторые особенности Apple Watch!

07.04.2015

Некоторые особенности Apple Watch!

Долгожданные «умные» часы от Apple появятся в продаже уже совсем скоро, а вокруг них уже кипят различные споры, дискуссии и обмен мнениями. И касаются они всего того, что в течение многих месяцев купертинская компания пыталась реализовать и довести до совершенства. Напомним, что часы позволят своим владельцам быстрее получить доступ к почтовым сообщения, упростить процесс покупки в различных магазинах, и даже наблюдать за своим здоровьем.

Apple Watch Украина!

Разумеется, благодаря наличию часов, постоянно пользоваться iPhone не потребуется, достаточно будет того, что он лежит в сумке/кармане, а между тем и частота пульса будет известна, и CМC прочитано, и музыка прослушана и многое другое. Но среди всех возможностей и характеристик, существует и то, на что хотелось бы обратить внимание и о чем рассказать отдельно. О часах Apple можно говорить много и долго, поэтому осветим только небольшую толику возможного.

Apple Watch Украина! 

Так на прошедшем в начале марта мероприятии в Центре искусств Йерба Буэна, стало известно, что емкости аккумулятора будет достаточно для пяти часовой работы в автономном режиме. При этом учитывается работа именно с ресурсоемкими приложениями. Более того, в устройстве будет присутствовать и функция сохранения энергии Power Reserve, которая позволит при достижении определённого значения заряда аккумулятора отключить неиспользуемые приложения и функции и, тем самым, продлить время автономной работы.

Apple Watch

Дополнительно, будут отключаться и показ уведомлений на экране, если количество энергии достигнет 10 процентов. Казалось бы, все отлично, но часы придется оставлять для зарядки каждую ночь и тогда можно быть уверенным, что в течение следующего светового дня они будут функционировать бесперебойно, хотя представители Apple намекнули, что в идеале лучше всего заряжать их будет все 48 часов.

Apple Watch

Не менее интересной стала информация и о том, что встроенная флэш-память будет насчитывать не более 8 ГБ. Много ли это? В целом, такого объема вполне достаточно для различных приложений, но что касается изображений, которые можно будет просматривать, пусть и на маленьком, экране, то для них выделено не более 75 МБ, да к тому же и просматривать их можно будет только через приложение Photos. Но, есть одно «но».

Apple Watch

В действительности все фотографии будут загружаться из облачного хранилища iCloud Photo Library в сильно уменьшенном виде, а потому 75 МБ вполне будет достаточно для приблизительно 100 фотографий. Другой момент касается музыки. Дело в том, что пользователи любят её слушать, особенно во время занятий спортом. И это можно будет делать, ибо часы и объем выделенной для музыки памяти смогут позволить не брать постоянно смартфон с собой, а напротив, оставить его дома. Объем памяти в 2 ГБ будет достаточен для 200 композиций, а это не мало ни для пробежек, ни для посещения фитнес-центра.

Умные часы Apple

Но, необходимо иметь в виду, что весь прочий объем памяти (около 6 ГБ) будет занят операционной системой, данными приложений, самими приложениями, настройками и прочим. Иными словами, Apple Watch – это именно дополнение к iPhone. Более того, объем оперативной памяти или иные характеристики не будут зависеть от цены, как полагают до сих пор многие пользователи интернета. Цена будет влиять только на то, золотой ли корпус будет у часов или корпус будет обычным стальным или иным.

Умные часы Apple

В завершении расскажем и о том, что, несмотря на такие ограничения по объему данных и требованиям к аккумулятору, часы были признаны лучшим устройством в области дизайна. Речь идет о iF Design Award, что присуждается германским комитетом International Forum Design. При этом комитет не просто присуждает награду какой-либо новинке года, он рассматривает совокупность всего и вся: эргономичность, визуальное восприятие, универсальность и функционал, даже экологичность, и виды использующихся металлов и многое, многое иное.

Умные часы Apple Watch 

Впрочем, если учесть, что в производстве Apple Watch принимают участие такие «титаны» индустрии, как LG и Samsung, то в целом получение такой престижной награды не вызывает огромного удивления. Интернет-магазин MacCase.com.ua предлагает самую низкую цену и бесплатную доставку по Украине!!!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




  • Чехол Kuzy для MacBook Air 13
  •  Накладка на клавиатуру Ozaki
  • Сумка Knomo для MacBook
  • Часы Apple